«Суши - мастер-класс» на канале СТС-Кузбасс

«Суши - мастер-класс» на канале СТС-Кузбасс

10 февраля в прямом эфире программы «Золотая середина» на канале СТС-Кузбасс Балаганская Евгения провела мастер-класс, поделилась советами по приготовлению суши своими руками, рассказала об истории их создания, особенностях выбора продуктов с целью здорового питания и экономии денежных средств.

Рассчитывая себестоимость приготовления суши своими руками на практическом занятии по изучению экономических моделей Японии и Китая, студенты обосновали более чем двукратную выгоду, таким образом, суши-мастер-класс вместе с «Чайной церемонией» стали одной из любимых форм изучения особенностей восточной культуры и осуществления бизнеса с китайскими и японскими партнерами для студентов направления «Экономика», изучающих дисциплину «Мировая экономика и международные отношения».

Это и многое другое в сюжете программы  «Золотая середина» на телеканале «СТС-Кузбасс» .