Срочная служба в научной роте на «Отлично»!

Срочная служба в научной роте на «Отлично»!

Обучающийся на 1-ом курсе по направлению подготовки «Прикладная информатика» экономического факультета Кемеровского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова Васильев Руслан Алексеевич, завершил прохождение срочной службы по призыву в научной роте Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Пройдя строгий отбор, он был отобран для проведения научных исследований в интересах структурных подразделений центрального аппарата Росгвардии.

Научная рота дает возможность талантливым и компетентным выпускникам гражданских вузов с максимальной пользой провести «армейский год» и поступить на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации по контракту – продолжать научные исследования уже в офицерском звании в интересах войск национальной гвардии Российской Федерации. Основной ближайшей перспективой является прохождение военной службы в научных и образовательных организациях войск национальной гвардии Российской Федерации .

Знания и опыт, полученные Русланом во время обучения в Кемеровском институте (филиале) РЭУ им. Г.В. Плеханова помогли ему в полной мере реализовать себя при решении поставленных командованием ему задач, а именно при разработке программного обеспечения и информационных систем с использованием языков программирования Python и JavaScript.

За инициативу, усердие и отличие, проявленные в служебно-боевой деятельности, высокие показатели в боевой, профессиональной и служебной подготовке Васильев Р.А. был награжден благодарностью директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – главнокомандующим войсками национальной гвардии РФ генерала армии Золотова Виктора Васильевича и благодарственным письмом Начальника Главного штаба войск национальной гвардии РФ - первого заместителя директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковника Ченчика Сергея Михайловича.


Фото