Принципы экологической нейтральности побеждают в деловой игре «Open business-2015»...

Принципы экологической нейтральности побеждают в деловой игре «Open business-2015»...

Проект студентов профиля «Мировая экономика» «Hamilton SRE Company: The New Alternative Way of Generating Energy» вызвал горячее обсуждение и победил в игре! Идея экологической нейтральности, т.е. безвредности деятельности человека для окружающей среды, альтернативный способ получения энергии из земли, не загрязняющий природу, лежит в основе предложенного бизнес-проекта, презентацию которого ребята сделали на английском языке и на высоком уровне.

Бонусные баллы получили также докладчики, представляющие проект производства национального продукта - сала, обосновавшие актуальность,  полезность продукта и рентабельность проекта. Бизнес-проект открытия пекарни получил также высокую оценку и был предложен для участия в конкурсе бизнес-идей.

Деловая игра, позволяющая раскрыть творческие таланты студентов, сформировать навыки командной работы и научиться работать в группе, продемонстрировать ораторские способности самопрезентации, развить бизнес-идеи, воспринимается студентами «на ура»!

Вопросы экологической нейтральности весьма актуальны и будут рассмотрены в рамках научного семинара кафедры мировой экономики 19 ноября в 12-00, в 2404, приглашаются все желающие!


Фото