Брендирование малой родины

Брендирование малой родины

28 июня в рамках проекта Общероссийского народного фронта «С чего начинается Родина» Кудряшова Ирина Анатольевна, главный научный сотрудник, зав. лабораторией научных исследований и инноваций Кемеровского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова, совместно с активистами и экспертами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области приняла участие в экспертном заседании по вопросам брендирования малой родины в г. Маринске.

Данный проект, поддержанный губернатором Кузбасса, направлен на формирование ключевых особенностей населённых пунктов для изучения истории родного края местными жителями и привлечения туристов.

В рамках встречи с экспертами, историками, краеведами г. Мариинска –столицы деревянного зодчества Кузбасса - были выявлены имиджевые характеристики территории и определены предметы брендирования знаменательных событий, значимых мест и известных людей для продвижения данного города в туристических маршрутах России.

В Мариинске и его окрестностях можно увидеть немало достопримечательностей. Есть памятники не только исторические, но и природные, окутанные таинственными легендами. Мариинск гордится и замечательными людьми-земляками: писателем-экологом Владимиром Чивилихиным, краеведом Федором Лапкиным, народным мастером, художником и скульптором Юрием Михайловым.

Поддержим интернет-голосование на лучший символ г. Мариинска, которое способно решить важную социальную задачу, выраженную в необходимости самоидентификации жителей и узнаваемости малых городов Кузбасса! Такими городами гордится и славится Россия!


Фото